Carrinho

Ver iten(s)

Política de Privacidade

SEÇÃO 1 - O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

Quando você realiza alguma transação com nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos dá tais como: nome, e-mail, número de telefone, gênero, endereço, CPF, com a finalidade de mandar novidades, promoções, conhecer melhor nosso público para personalizar mais ainda nosso atendimento e propagandas dependendo do cliente e demais atualizações.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

E-mail Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails você poderá receber notícia sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações.

SEÇÃO 2 - CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você fornece informações pessoais como nome, e-mail, número de telefone, gênero, endereço, CPF para completar: uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

Importante você saber que a lei geral de proteção de dados autoriza o tratamento de dados sem o seu consentimento nas seguintes hipóteses: execução de contratos realizados com a Ciacool ou terceiro; atendimento a obrigações legais; exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral e para persecução de legítimo interesse. 

SEÇÃO  x – DIREITOS DO TITULAR

Ao tratarmos os seus dados, é importante para nós que você saiba quais são os direitos. São eles:

i.      confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;

ii.     acesso aos seus Dados Pessoais;

iii.    correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv.    anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

v.     portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, quando for o caso, observados os segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;

vi.    eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;

vii.   informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;

viii.  informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;

ix.    revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 7 abaixo);

x.     oposição a tratamento que viole a LGPD.

Caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato conosco em [email protected] ou nos enviando uma correspondência em: Ciacool R. Odorico Barbosa Bueno, 325 - Castro | Paraná

Os dados pessoais que tratamos serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, exceto nas seguintes hipóteses legais para as quais não é necessário o seu consentimento: execução de contratos realizados com a Ciacool ou terceiro; atendimento a obrigações legais; exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral e para persecução de legítimo interesse. 

 

SEÇÃO 3 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota.

É possível que esses países não possuam legislação em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais com o mesmo grau de proteção ao sistema brasileiro. Nesses casos, os prestadores de serviços garantem à CIACOOL contratualmente que adotam medidas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger seus dados.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Dessa forma, diante de todas as informações prestadas, VOCÊ CONSENTE DE MANEIRA LIVRE, INFORMADA E INEQUÍVOCA QUE A CIACOOL REALIZE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS, SEMPRE QUE NECESSÁRIO.

CASO NÃO CONSINTA, NÃO PODERÁ EFETUAR COMPRAS EM NOSSO SITE.

Links

Quando você clica em links na nossa loja, eles o podem direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 4 - SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos as devidas precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

SEÇÃO 5 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações na política, iremos notificá-lo que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

Contatos:


E-mail:
[email protected]


Fone:
+55 42 8804-4440